欢迎访问同济大学对外联络办公室:  首页 / 工作动态

上海同济大学教育发展基金会第二届理事会第六次会议暨第三届理事会第一次会议召开
发表时间:2016-05-23 阅读次数:340次

       5月21日,同济大学教育发展基金会第二届理事会第六次会议暨第三届理事会第一次会议召开。

DSC_7057

      第二届理事会会议由杨贤金理事长主持,副理事长裴钢等17位理事及理事代表出席会议,我校常务副校长伍江、校友俞斯佳等列席会议。会议听取、审议了第二届理事会工作报告和监事意见,通过了同济大学教育发展基金会第三届理事会理事、监事成员建议名单。

      随后,第三届理事会第一次全体会议召开,会议投票选举杨贤金为第三届理事会理事长,裴钢、伍江为副理事长,李建昌为秘书长。会议审议、通过第三届理事会副秘书长名单,第三届理事会投资决策委员会名单;并审议通过“关于资助2016年度同济大学校友创新创业公益基金的提案”。

      与会理事围绕第三届理事会发展规划纲要及基金会配合同济大学110周年校庆筹款方案两个议题展开深入讨论。大家认为,基金会未来五年的发展任务重点在募资用资,保值增值,应充分运用信息化的手段做好筹募、项目管理和信息公开工作,将募资的传统渠道与创新渠道相结合,加大推进在医学发展、人才培养、一流学科建设、年度捐赠等方面的筹资力度,打造专业化的队伍,营造良好捐赠氛围。

      杨贤金肯定了第二届理事会的工作成果,认为基金在推动学校学科发展、师资队伍建设、创新型人才培养等方面发挥了重要作用,并对第二届理事会理事的辛勤付出表示感谢。他指出,新一届基金会理事会应重点围绕学校十三五中心工作,以建校110周年为契机,创新工作方式方法,加大筹措力度、细化项目管理、稳健投资运营,将基金会做大做强,为同济大学实现以可持续发展为导向的世界一流大学作出更大贡献。


 
 
 
同济大学外事办公室
同济大学科技处
同济大学本科生招生网
同济大学研究生招生网
同济大学学生就业信息网
 
◎2015 同济大学对外联络与发展办公室 版权所有
Copyright ◎ 2006-2015 Tongji University, All Rights Reserved
Tel:021-65981607 E-mail:oaad@tongji.edu.cn